Красноярские бюджетники получат декабрьскую зарплату до новогодних праздников

Красноярск, 20 ноября 2006, 11:28 — REGNUM  Бюджет Красноярска 2006 года скорректирован. На внеочередной сессии городского совета 20 ноября параметры корректировки представила замглавы города, начальник департамента финансов Галина Фазлеева. По ее словам, передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, корректировка бюджета вызвана увеличением безвозмездных поступления в городской бюджет от бюджетов других уровней, целевых средств. Размер субвенций и субсидий из краевого бюджета составил 240 млн. рублей.

Галина Фазлеева сообщила, что некоторым гражданам в предоставлении субсидий для оплаты услуг ЖКХ было отказано, в связи с тем, что они предоставляли неверные сведения о своих доходах. Таким образом, в бюджете появились незадействованные средства. Экономия возникла и в обслуживании муниципального долга. Сокращены расходы городского бюджета по строительству муниципального жилья на 102 млн. рублей. Сэкономленные средства будут направлены на выплату бюджетникам декабрьской заработной платы в декабре до новогодних праздников.

Кроме того, часть средств будет направлена на покрытие убытков транспортных предприятий, приоретение оборудования и ремонт помещений в муниципальных больницах и увеличения размера выплат опекунам детей сирот.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.