Задолженность по отчислениям в ПФ по Астраханской области сократилась на 10 миллионов

Астрахань, 20 ноября 2006, 10:52 — REGNUM  За 9 месяцев 2006 года в Астраханской области 14 организаций погасили задолженность в региональный Пенсионный фонд на сумму 10,9 млн рублей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе отделения Пенсионного фонда РФ (ПФР) по Астраханской области, в 2006 году было проведено 5 заседаний комиссии по вопросам погашения недоимки в бюджет и внебюджетные фонды в Министерстве финансов правительства Астраханской области, на которых было рассмотрено состояние расчетов по страховым взносам в ПФР 30 должников.

Как отметили в пресс-службе администрации Астраханской области, в черном списке отделения Пенсионного фонда по Астраханской области находятся 99 предприятий, имеющих задолженность более 100 тысяч рублей.

В 2006 году при администрации Астрахани была создана комиссия по контролю за поступлением доходов и совершенствованию системы платежей и расчетов на территории города. Также работа по погашению задолженности ведется и на районном уровне.

Так за 9 месяцев 2006 года 195 должников приглашались на комиссии при администрациях районов. В соответствии с решениями комиссий должниками были взяты обязательства на сумму 19,5 млн. руб., из них фактически в бюджет ПФР поступило 15,7 млн руб. от 117 организаций. Средний процент погашения задолженности по области составил 78,5% по количеству организаций и 80,6% по страховым взносам. Наиболее эффективно данные комиссии проходят в Ахтубинском, Харабалинском и Трусовском районах, где процент исполнения взятых обязательств выше 80%, как по количеству должников исполнивших решение комиссии, так и по суммам погашенной задолженности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail