На Ставрополье начался процесс объединения партий в "Справедливую Россию"

Ставрополь, 20 ноября 2006, 10:51 — REGNUM  Ставропольское региональное отделение партии "Справедливая Россия" начала процесс объединения партий "Родина", Российской партии жизни и Партии пенсионеров и выбора председателя объединенной партии. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального отделения партии "Жизнь", накануне состоялась рабочая встреча лидеров трех партий, где они завершили этап формальностей и положительно оценили будущую совместную деятельность.

Главная задача объединенной партии на сегодня - избрание руководителей регионального отделения. Как планируется, их будет три - председатель, его первый заместитель и секретарь. Это позволит соблюсти баланс интересов нынешних региональных лидеров и снизить накал страстей при распределении функций управления краевой "Справедливой Россией".

Центральным Советом регионального отделения партии "Жизнь" на пост председателя в крае рекомендован мэр Ставрополя Дмитрий Кузьмин. Он вошел в Центральный совет партии наряду с главой Российской партии пенсионеров в Ставропольском крае Ильей Илиади. По решению секретаря центрального совета партии "Справедливая Россия", главу регионального отделения партии "Родина" Евгения Бестужего не включили в этот совет из-за его недоработок, а значительную часть полномочий по решению федерального совета родинцев передали его заместителю Александру Джогану. В ближайшее время объединяющиеся силы также приступят к разработке совместной программы. Лидеры партий отмечают, что программа будет направлена на создание социально ориентированного государства в России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail