Архангельский хоккейный клуб "Водник" может лишиться стадиона

Архангельск, 20 ноября 2006, 10:11 — REGNUM  Областной спорткомитет рассматривает возможность разделения "Центра высшего хоккейного мастерства "Водник". Об этом сообщил на пресс-конференции директор фонда "Водник" Александр Калинин. К этой перспективе руководство фонда относится отрицательно.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ХК "Водник", в настоящий момент тренировочной базой клуба является стадион "Труд". Но в результате разделения Центра высшего хоккейного мастерства клуб может лишиться этой базы, считают в "Воднике". Об этом руководство "Водника" узнало на играх кубка России в Москве. "Когда мы вернулись из Москвы, новый глава облспорткомитета Николай Потеряев мне сказал, что да, такой проект действительно существует, - рассказал журналистам директор фонда "Водник" Александр Калинин. - Как такое может произойти, мне непонятно. Стадион "Труд" строился профсоюзами, и был передан в областную собственность с условием, что он останется базой команды мастеров "Водника"!"

Калинин считает, что сегодня дальнейшее будущее команды оказалось под вопросом и зависит от чиновников. Он отметил, что надеется в этом вопросе на помощь губернатора области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail