Неосторожность при курении стала причиной нескольких пожаров: хроника пожаров Новосибирской области

Новосибирск, 20 ноября 2006, 09:23 — REGNUM  За прошедшие выходные дни (17-20 ноября) Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 35 пожаров, 19 из них в городе Новосибирске. 4 человека погибли, 2 травмированы. Поступало 14 ложных вызовов. Об этом 20 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области.

17 ноября в селе Половинное Краснозерского района полностью сгорел частный дом на четырех хозяев. В одной из квартир под завалами был обнаружен погибший мужчина 1970 года рождения. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении погибшего.

18 ноября в Заельцовском районе на улице Линейная, 116 по всей площади выгорел вагончик, принадлежащий ООО ПКП "Стимул". При пожаре погиб мужчина 1958 года рождения (рабочий). Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении погибшего.

В городе Черепаново на улице Алтайская, 67 в частном доме сгорела крыша и веранда. Общая площадь, уничтоженная огнем, составила 30 кв. метров. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. Произошла перегрузка электросети.

В поселке Колывань на улице Шоссейная, 4 А в частном доме в двух комнатах огнем был поврежден потолок, также частично прогорел пол. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатация печного отопления.

В городе Обь пожар произошел в садовом обществе "Юбилей-1". На одном из участков огнем была уничтожена баня, также выгорел сарай. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации отопительной печи.

В Железнодорожном районе на улице Нарымская, 80 А в частном доме на двух хозяев полностью сгорела крыша и выгорела одна квартира. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. На вводе в дом произошло короткое замыкание электропроводки.

В Дзержинском районе на улице Трикотажная, 40 А пожар произошел в частном доме. В подвальном помещении располагались баня, кладовая и бойлерная. В бане огнем было повреждено перекрытие, закоптились стены. В доме на общей площади 30 кв. метров выгорела комната (над баней), повреждена веранда. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации печного отопления в бане.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail