Красноярские депутаты исключили из повестки заседания сессии часть вопросов

Красноярск, 20 ноября 2006, 08:48 — REGNUM  В Законодательном собрании Красноярского края 20 ноября началось четвертое заседание ХХ сессии. Об этом передает корреспондент ИА REGNUM-KNews

В начале заседания парламентарии обсудили повестку дня и решили исключить из нее ряд вопросов. В ходе текущей сессии не будут рассматриваться проект закона края "О внесении изменений в Закон края" о краевой целевой программе "Физическая культура и спорт в Красноярском крае в 2005-2007 годах", проекте закона края "О краевой целевой программе "Реализация социально-экологических мероприятий в зоне влияния ФГУП "Горно-химический комбинат" на период 2007-2009 годы", а также проекте закона края "О внесении изменения в статью 9 Закона края "Об оплате труда лиц, замещающих государственные должности Красноярского края, и государственных гражданских служащих Красноярского края".

В то же время на заседании рассмотрят изменения в краевую целевую программу об оказании помощи молодым семьям. Также на сессии депутаты просмотрят показанный в теленовостях сюжет о бедственном положении сельхозпредприятия одного из сел Рыбинского района, чтобы вынести решение об оказании помощи предприятию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail