Конокрад приговорен к 3 годам 6 месяцам заключения (Республика Алтай)

Горно-Алтайск, 20 ноября 2006, 08:15 — REGNUM  Чойский районный суд Республики Алтай признал жителя города Бийска Алтайского края виновным в тайном хищении чужого имущества, совершенного группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба. Об этом 20 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-группе прокуратуры Республики Алтай.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что в период с июля по август 2006 года житель Бийска в преступном сговоре с лицом, в ходе следствия которое не было установлено, использовали сезон массового выпаса домашних животных с целью улучшения своего материального благосостояния за счет чужого имущества. Прибыв в село Туньжа Чойского района, похитители ловили свободно пасущихся коней, после чего животных перегоняли лесными тропами в Майминский район Республики Алтай, а также в Алтайский край, где коней забивали, а мясо продавали. Всего было похищено шесть коней. От преступных действий похитителей пострадали трое жителей села Туньжа Чойского района.

Приговором суда жителю Бийска назначено наказание в виде лишения свободы сроком 3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail