Пожарные службы проводят "акцию протеста" против автопарковок (Владивосток)

Владивосток, 20 ноября 2006, 09:22 — REGNUM  В 7 утра по местному времени 20 ноября возле здания сгоревшего офиса Сбербанка по адресу Красного Знамени, 59 во Владивостоке началась акция протеста пожарных акция, направленная на сокращение числа автопарковок вблизи офисных центров и жилых домов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 20 ноября в управлении по делам ГО и ЧС Приморья.

Пожарные автомобили совместно с ГАИ города перекрыли проезды к зданию Сбербанка, где 16 января 2006 года произошел крупный пожар. Пожарные решили поставить автолюбителей в те условия, в которых приходиться работать им самим. Пока нареканий со стороны автомобилистов на перекрытие проезда к зданию не было. Акция проходит именно возле этого здания, так как после пожара, в котором погибли люди, и пожарные машины не смогли проехать из-за автопарковки к зданию, ничего не изменилось.

16 января в офисном центре по адресу улица Красного Знамени, 59 во Владивостоке пожар унес жизни девяти сотрудниц Сбербанка. Некоторые из них погибли, выпрыгнув из горящих окон восьмого этажа. В тот же день 13 человек получили различные травмы, еще 13 лицам была оказана психологическая медицинская помощь. В данном уголовном деле пять обвиняемых и еще два человека, которые, по мнению следствия, препятствовали работе пожарных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail