На Камчатке из незаконного оборота изъято 180 литров водки

Петропавловск-Камчатский, 20 ноября 2006, 09:11 — REGNUM  Отдел по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке УВД Камчатской области ведет проверку в отношении администрации магазина "Фирюза", из незаконного оборота которого изъято 180 литров водки. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 20 ноября сообщили в пресс-службе УВД области.

Спиртосодержащая продукция - 360 бутылок водки "Раунд" (05 литра каждая), была изъята входе рейдовой проверки в магазине "Фирюза" поселка Лесной Елизовского района. Администрация магазина не смогла предъявить милиционерам документов - разрешающих продажу этой водки. Ведется проверка.

Тем временем, это уже второе крупное изъятия из незаконного оборота спиртосодержащей продукции на Камчатке за этот месяц. Как ранее сообщало ИА REGNUM, милиция Елизовского района 7 ноября начала проверку в отношении администрации одного из магазинов города Елизово, где во время рейда, была изъята из оборота незаконно продаваемая алкогольная продукция. В частности, из магазина изъято 823 бутылки и 109 коробок вина, производства Грузии и Молдавии, а также 64 бутылки водки. "Кроме того, что продавалась продукция запрещенная к реализации (грузинские и молдавские вина), на некоторой таре были наклеены старые акцизные марки", - сказали в УВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.