Кинозвезды Том Круз и Кэти Холмс поженились в Италии

Весь мир, 19 ноября 2006, 03:01 — REGNUM  Вечером 19 ноября в Италии состоялась свадьба голливудских кинозвезд Тома Круза и Кэти Холмс. Как сообщает "Lenta.ru", церемония бракосочетания по правилам секты сайентологов, приверженцем которой является Круз, прошла в средневековом замке в городе Браччано, расположенном примерно в 40 километрах от Рима.

Несмотря на сильный дождь, посмотреть на свадебный кортеж одной из самых известных пар Голливуда собрались тысячи зрителей и съемочные группы десятков телеканалов со всего мира. На улицах городах, по которым в замок проезжали жених и невеста, а также их гости, были расставлены тысячи горящие свечей.

В список гостей, приглашенных на свадьбу, вошли такие знаменитости, как Дэвид Бэкхем со своей супругой Викторией - бывшей участнице популярной группы Spice Girls, актеры Джон Траволта, Джим Кэрри, Дженнифер Лопес, Уилл Смит, Рассел Кроу, Брук Шилдс, режиссеры Джей Абрамс и Мартин Скорсезе.

44-летний Том Круз ранее дважды сочетался браком. Все его жены, как две предыдущие - Мими Роджерс и Николь Кидман, так и третья - киноактрисы. Для 27-летней Кэти Холмс это первое замужество.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.