Переизбран президент торгово-промышленной палаты Псковской области

Псков, 17 ноября 2006, 19:31 — REGNUM  Президентом торгово-промышленной палаты Псковской области на состоявшемся 16 ноября в Пскове отчетно-выборном собрании членов торгово-промышленной палаты Псковской области снова избран Владимир Зубов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации области, в работе собрания приняли участие руководители исполнительной и законодательной власти области, представители торгово-промышленной палаты России, а также консулы Латвии, Польши и Литвы. Выступивший с отчетным докладом действующий президент палаты Владимир Зубов, рассказал, что в Псковской области действует 17,5 тысяч предприятий и организаций, оборот которых в прошедшем году составил 2,5 млрд. евро. При этом оборот малых предприятий включает в себя более 30% этой суммы. Накопленные инвестиции составили 44,8 млн. долларов. В первом полугодии 2006 года в Псковскую область в виде прямых инвестиций поступило 7,5 млн. долларов.

В Псковской области действует 174 совместных предприятия, наибольшее количество из них - 41% - составляют предприятия с участием капитала США, Латвии (20,2%) и Эстонии (17,2%).

Напомним, что торгово-промышленная палата Псковской области является общественной организацией. В ее состав входит 264 предприятия и организации всех форм собственности, на которых работает около 60% трудоспособного населения области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail