На решение общегосударственных вопросов в Самарской области выделено 208 млн. руб.

Самара, 17 ноября 2006, 17:51 — REGNUM  Сегодня, 17 ноября, состоялось заседание постоянно действующей согласительной комиссии Самарской губернской думы и правительства области по бюджету 2007 года. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Самарской губернской думы, комиссия рассмотрела расходы областного бюджета по направлениям: "Общегосударственные вопросы", "Национальная безопасность и правоохранительная деятельность", "Национальная экономика". По ним объем запланированных расходов значительно превышает показатели текущего года. Так, на решение общегосударственных вопросов выделяется почти на 208 миллионов рублей, или 4,6% больше. "Плюс" на национальную безопасность и правоохранительную деятельность - более 554 миллионов, или 21,3%. Расходы по разделу "Национальная экономика" составят 7 672,335 миллиона рублей против 4 879,667 миллиона в 2006 году.

Комиссия заслушала информацию в связи с данными ранее поручениями. С учетом предложения председателя Думы Виктора Сазонова об уменьшении бюджетных расходов на реализацию закона "О ветеранах Самарской области" не за счет сокращения численности получателей денежной надбавки к пенсии, а за счет сокращения размера такой надбавки, необходимая сумма, по расчетам Министерства по управлению финансами, составит 179,5 миллиона рублей.

В связи с предложением о компенсациях транспортным предприятиям, занимающимся перевозкой пассажиров, за проезд льготников по единым социальным проездным билетам решено создать рабочую группу, которая изучит ситуацию и возможные пути решения проблемы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail