Конкурс на поставку лекарств закончился арестами?

Москва, 17 ноября 2006, 17:29 — REGNUM  К настоящему моменту арестовано и задержано уже семь руководителей фонда обязательного медицинского страхования. Их обвиняют в получении взяток от фармацевтических компаний, которые участвовали в поставках лекарств.

Стоит отметить, что сообщения о задержаниях совпали с днем окончания заявок для участия в конкурсе на поставку лекарственных средств для льготных категорий граждан, объявленный ранее ФОМС. Как свидетельствует конкурсная документация, заявки от фирм принимались по 16 ноября включительно. Вскрытие конвертов для Центрального, Северо-Западного и Уральского ФО было запланировано на 9.00 16 ноября. Сегодня, 17 ноября, должны были определиться с Приволжским, Южным, Сибирским и Дальневосточным ФО.

Тем временем Басманный суд разрешил арестовать замдиректора ФОМС Наталью Климову, замдиректора ФОМС Дмитрия Шиляева, начальника управления бухучета и отчетности - главного бухгалтера ФОМС Галину Быкову, сообщила журналистам пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева. Ранее был арестован глава ФОМС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail