Премьер-министр Грузии: решение Окруашвили подать в отставку - полная неожиданность

Тбилиси, 17 ноября 2006, 17:24 — REGNUM  Премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели подтвердил на брифинге распространившуюся информацию о решении Ираклия Окруашвили уйти с поста министра экономического развития. "Около полутора часов назад мне позвонил Ираклий Окруашвили, сообщил, что решил уйти в отставку и уже переслал соответствующее заявление", - сообщил Ногаидели, отметив, что для него и для президента Грузии это явилось "полной неожиданностью".

"Совсем недавно мы представили его в министерстве экономического развития. В субботу и воскресенье прошли активные совещания относительно нашей будущей деятельности в сфере экономики, был разработан конкретный план действий на ближайший период. И поэтому его сегодняшние действия для президента страны и меня явились полной неожиданностью", - заявил Зураб Ногаидели. По словам премьер-министра, причину решения об отставке Ираклий Окруашвили не назвал.

Ираклий Окруашвили был назначен на пост министра экономического развития 10 ноября. До этого являлся министром обороны Грузии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.