Чувашская Республика. Особого роста объемов сбыта продукции Чебоксарским ликероводочным заводом в этом году не произошло.

Чебоксары, 16 мая 2001, 14:37 — REGNUM  "Особых улучшений и роста объемов сбыта продукции Чебоксарским ликероводочным заводом в этом году не произошло", - заявил газете "АиФ - Чувашия" генеральный директор предприятия Геннадий Ватковский. Причина не только в прошлогодней акции российского правительства по повышению доли акцизов на 40%: инфляционные процессы за это время сгладили ценовой скачок. Значительная часть населения Чувашии перешла на потребление продуктов самогоноварения и других спиртосодержащих суррогатов. Республику захлестнула волна производства фальсифицированной водки.

Геннадий Ватковский надеется, что создание правительством России "Росспирпрома", введение акцизных складов, ужесточение требований к выдаче лицензий на право производства, хранение, реализацию спиртного будут подспорьем для чебоксарского предприятия. Самой важной правительственной работой в этом вопросе гендиректор Чебоксарского ликероводочного завода считает ликвидацию излишних производственных мощностей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail