Северная железная дорога в эксперименте по выделению "женских" и "мужских" купе пока не участвует (Коми)

Сыктывкар, 17 ноября 2006, 16:48 — REGNUM  Северная железная дорога в эксперименте по выделению "женских" и "мужских" купе пока не участвует, сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь Сосногорского отделения Северной железной дороги (Коми) - филиала ОАО "РЖД" Людмила Белоусова.

"Руководство приняло решение, что мы пока мы понаблюдаем за тем, как будет реализовываться это нововведение в других регионах России, объявивших о своем участии в эксперименте. Через некоторое время можно будет сделать вывод, оправдано ли такое разделение пассажиров, не возникают ли проблемы и накладки, и вообще, востребована ли такая услуга у населения", - добавила Людмила Белоусова.

Напомним, сразу в нескольких регионах России железнодорожники ввели в действие новую услугу. В состав поездов дальнего следования включены специальные вагоны, где мужчины и женщины едут отдельно. У пассажиров появилась возможность выбирать между "мужскими", "женскими" и "смешанными" купе. Одними из первых разделять в поездах мужчин и женщин начали кассиры Горьковской железной дороги. Нововведение заработало в фирменных поездах московского направления - "Ярмарка" и "Нижегородец".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.