В связи с вводом новой трассы Боровского шоссе изменятся маршруты автобусов (Москва)

Москва, 17 ноября 2006, 15:42 — REGNUM  В связи с вводом в эксплуатацию новой трассы Боровского шоссе на участке от ул. Центральная до Изварино изменится схема движения наземного общественного транспорта в этом районе. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУП "Мосгортранс", с 18 ноября 2006 года движение автобусов №32 и №750 по старому Боровскому шоссе на участке от остановки "Ликова начало" до ул. Центральная закрывается. Вместо указанного участка автобусы будут следовать по новой трассе Боровского шоссе, а затем поворачивать на Центральную улицу. В связи с этим, остановка "Ликова" для маршрутов №32 и №750, на направлении к платформе "Востряково", переносится на Центральную улицу и совмещается с остановкой маршрутов автобусов №№32 (Толстопальцево), 272 и №611.

Остановка "Ликова" на направлении к Внуковскому заводу переносится на участок старого Боровского шоссе, на временную посадочную площадку. Остановка "поворот на Внуковское шоссе" для маршрутов автобусов №№32, 272, 611 и №750 на направлении к Внуковскому заводу переносится на дублер Боровского шоссе.

В связи с отменой левого поворота с ул. Федосьино на Боровское шоссе автобус №809 будет следовать односторонним движением по ул. скульптора Мухиной, ул. Шолохова, а далее своей трассой. Остановка "11 м/р Солнцева" с ул. Федосьино переносится на ул. скульптора Мухиной и совмещается с остановкой маршрутов автобусов №№746, 767 и №814.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.