В Новосибирской области на доплаты классным руководителям потрачено 250 млн. руб.

Новосибирск, 17 ноября 2006, 15:08 — REGNUM  Выплата вознаграждений за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам Новосибирской области осуществляется ежемесячно и в полном соответствии с установленными сроками. Об этом 17 ноября заявил руководитель областного департамента образования Владимир Иванов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Новосибирской области.

По словам Иванова, общий объем средств, направленных на эти цели с января по ноябрь 2006 года превысил 250 миллионов рублей. "Выплата вознаграждения осуществляется ежемесячно в установленные графиком сроки", - подчеркнул руководитель областного департамента.

Владимир Иванов напомнил, что ежемесячные надбавки получают свыше 16 500 педагогов. "Вознаграждения перечисляются классным руководителям государственных и муниципальных общеобразовательных школ, работникам специальных учебно-воспитательных учреждений для детей и подростков с девиантным поведением, педагогам образовательных учреждений для детей-сирот. В списках также значатся представители учреждений для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-санаторной помощи, а также работники оздоровительно-образовательных учреждений для детей, нуждающихся в длительном лечении".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.