Субсидии по оплате услуг ЖКХ предоставлены 1 493 жителям Томска

Томск, 17 ноября 2006, 14:56 — REGNUM  1 513 семей обратились в 2006 году в комиссию по назначению жилищных субсидий мэрии города Томска. Субсидии назначены 1 493 заявителям, только 20 получили отказ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 17 ноября сообщили в комитете по информационной политике мэрии города.

В городскую комиссию обращаются люди, переживающие непростую жизненную ситуацию, когда материальная помощь нужна, но для назначения субсидий в обычном порядке не хватает ряда документов. Тогда заявления этих людей отправляют в городскую комиссию по назначению жилищных субсидий в исключительных случаях, которая и рассматривает нестандартные ситуации, не прописанные в законодательстве. Допустим, из-за болезни или поисков работы человек не может предоставить необходимые справки о доходах за 6 месяцев.

Чаще всего члены комиссии входят в положение и назначают субсидии томичам. Так, с начала 2006 года прошло 12 заседаний городской комиссии по назначению жилищных субсидий в исключительных случаях, на которых было рассмотрено 1 513 заявлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.