Ненецкие депутаты не ратифицировали договор с Архангельской областью

Архангельск, 17 ноября 2006, 13:14 — REGNUM  Договор между Архангельской областью и Ненецким АО не был ратифицирован, поскольку администрация округа не внесла его на сессию окружного Собрания на сессии Собрания НАО. Об этом сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель председателя окружного Собрания депутатов Иван Ледков.

"Документ должен был быть внесен на сессию администрацией округа, но внесен не был. Это произошло из-за того, что администрация округа до сих пор не получила его текст. Вероятнее всего, мы будем его ратифицировать на внеочередной сессии, после внесения его на рассмотрение администрацией округа, - пояснил Ледков. - Сначала договор будет ратифицирован на сессии Архангельского областного Собрания депутатов 22 ноября, позиция области станет нам известна, и тогда договор будет рассмотрен депутатами НАО".

По его мнению, бюджет Архангельской области, скорее всего, не смогут рассмотреть на сессии 22 ноября. "Администрация Архангельской области поторопилась. Если областное Собрание не ратифицирует договор, то начнется дальнейшая процедура по его согласованию", - считает он.

Также он рассказал о том, что из-за того, что договор долго подписывали, депутаты окружного Собрания также не знают основных параметров своего бюджета, поэтому также пока не могут принимать его. Если договор в ближайшее время не ратифицируют обе стороны, то бюджеты субъектов, возможно, будут приняты только в 2007 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail