Красноярский губернатор провел краевое совещание сельхозпроизводителей

Красноярск, 17 ноября 2006, 12:39 — REGNUM  В Красноярске во Дворце спорта им. И.Ярыгина прошло краевое совещание сельхозпроизводителей, посвященное Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, в нем принимают участие губернатор Красноярского края Александр Хлопонин, председатель Заксобрания края Александр Усс, заместители губернатора Виктор Раздуев и Лев Кузнецов. Открывая совещание, губернатор поблагодарил сельхозпроизводителей за успешную работу и отметил, что, несмотря на плохие погодные условия в этом году, край занимает лидирующие позиции в агропромышленном комплексе в Сибирском федеральном округе. Хлопонин напомнил, что в крае сейчас проводится несколько программ по развитию АПК, и отметил, что политику развития села необходимо продолжать и дальше.

Представители исполнительной власти вручили почетные грамоты и благодарственные письма победителям краевых трудовых соревнований в сфере агропромышленного комплекса, в том числе благодарственные письма от губернатора края и Министерства сельского хозяйства РФ. Руководство Красноярскстата выразило свои благодарности за оказание помощи в проведении Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2006 года.

ЗАО "Светлолобовское" Новоселовского района было признано лучшим хозяйством края, его руководству вручили ключи от нового комбайна. Лучший комбайнер 2006 года, студент третьего курса аграрного университета Игорь Мельниченко из ЗАО "Солгонское" Ужурского района, занявший I место по краю за наивысший намолот зерновых культур, получил ключи от нового автомобиля. В рамках краевого совещания открылась выставка-ярмарка "Урожай-2006", на которой краевые предприятия представили свою продукцию. Завершилось краевое совещание праздничным концертом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail