Из-за дня рождения губернатора работа канцелярии администрации Томской области была парализована

Томск, 17 ноября 2006, 12:18 — REGNUM  16 ноября губернатору Томской области Виктору Крессу исполнилось 58 лет. Праздничный день он в основном провел в рабочих встречах. Около полуночи губернатора поздравил по телефону президент России Владимир Путин. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 17 ноября сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.

Как отметили в пресс-службе, вчера работа канцелярии и приемной главы администрации Томской области оказалась практически парализованной из-за огромного количества поздравлений и телефонограмм.

Лично губернатора поздравили побывавшие в Томске полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Анатолий Квашнин (заявивший, что "в Сибири есть три богатыря, и один из них - Кресс"), а также руководители сибирских региональных управлений ФСБ России и представители томского истеблишмента.

Большое количество поздравлений пришло и приходит на персональный сайт губернатора и в администрацию региона от простых жителей городов и районов области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.