В Харьковской области при выполнении служебных обязанностей был убит милиционер (Украина)

Киев, 17 ноября 2006, 11:28 — REGNUM  В селе Просяне Харьковской области Украины 15 ноября из охотничьего одноствольного ружья 16 калибра 50-летним мужчиной, находившимся в нетрезвом состоянии, был убит старшина милиции 1976 года рождения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 16 ноября сообщили в пресс-службе МВД Украины в Харьковской области.

Установлено, что двое сотрудников Харьковского районного отделения, находясь при выполнении служебных обязанностей, зашли в один из дворов с. Просяне, поскольку один из жителей села подозревался в совершении преступления. Вышедшего им навстречу 50-летнего мужчину сотрудники милиции попросили предъявить документы, после чего он зашел в дом, вернулся с ружьем и выстрелил в одного из них. От огнестрельного ранения один из правоохранителей скончался на месте.

Как проинформировали в пресс-службе МВД, подозреваемый задержан, ему грозит лишение свободы от 9 до 15 лет или пожизненное заключение. Вещественные доказательства (ружье) изъяты и направлены на экспертизу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail