На железнодорожных вокзалах Калининградской области не было и не будет игровых автоматов

Калининград, 17 ноября 2006, 11:25 — REGNUM  На вокзалах Калининградской железной дороги никогда и не было игровых автоматов и впередь не появится. Об этом сегодня, 17 ноября, корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник пассажирской службы КЖД Михаил Савин, комментируя решение дирекции ОАО "РЖД" не допускать заключение договоров на использование недвижимого имущества "Российских железных дорог" для ведения игорной деятельности.

"Теперь у нас есть дополнительная правовая основа, основываясь на которой мы можем оградить пассажиров от игорной эпидемии",- отметил Савин.

По словам Савина, на очередном заседании правления ОАО "РЖД" состоялось обсуждение вопроса о мерах по противодействию размещению на территории ОАО "РЖД" объектов игорного бизнеса и торговли нелицензионной и несертифицированной продукцией. В итоге члены правления компании, учитывая обращения пассажиров, а также уполномоченных органов власти, признали нежелательным ведение игорной деятельности на объектах недвижимости ОАО "РЖД".

Кроме указания впредь не допускать заключение договоров на использование недвижимого имущества "Российских железных дорог" для ведения игорной деятельности, дирекция распорядилась не заключать договоров с лицами, ведущими на объектах ОАО "РЖД" незаконную деятельность по продаже продукции, не имеющей необходимых лицензий и сертификатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.