"Наша Украина" не смогла определиться с главой политсовета

Киев, 17 ноября 2006, 11:12 — REGNUM  Совет партии "Наша Украина" на заседании в четверг, 16 ноября, объявил перерыв в своей работе с тем, чтобы на уровне региональных организаций обсудить и определить кандидатуры на должность главы политсовета партии, а также принципы формирования президиума, - сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Принципы формирования президиума, которые обсуждались на заседании совета - это территориальный и профессиональный. Территориальным принципом предполагается формирование президиума из представителей региональных ячеек "Нашей Украины". Профессиональным же принципом, в свою очередь, предполагается выбрать в президиум партии руководителей разных направлений - социально-экономического, правового, гуманитарного и т.д. Члены совета партии решили озвучить эти предложения на уровне местных ячеек, обсудить их и принять окончательное решение.

Кроме того, региональные организации "Нашей Украины" должны также обсудить и внести свои предложения относительно кандидатуры на должность главы политсовета. На период перерыва координация работы совета партии возложена на Юрия Еханурова и Романа Безсмертного.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail