Когда появится водоснабжение в домах 900 архангелогородцев, неизвестно

Архангельск, 17 ноября 2006, 11:02 — REGNUM  Специалисты МУП "Водоканал" Архангельска обнаружили место аварии водопровода, только через 9 дней после того, как произошла авария. Об этом сообщила корреспонденту ИА REGNUM ведущий специалист Главного управления МЧС России по Архангельской области Елизавета Цыварева.

По ее словам, 900 жителей 4-х домов в Архангельске по улице Урицкого с 7 ноября находятся без воды. МУП "Водоканал" обнаружил только 16 ноября, в чем причина аварии. "Разрыв произошел на боковом ответвлении трубопровода, его подсушили, и ремонт сегодня будет продолжен",- рассказала Цыварева. - Когда будут окончены ремонтные работы пока неизвестно".

Напомним, авария на водопроводе на улице Урицкого в Архангельске случилась еще 7 ноября, специалисты из МУП "Водоканал" не могли найти, где происходит утечка. Без воды остались жители 4-х пятиэтажных общежитиях ПГУ по улице Урицкого дома 68, 68 корпус 1, 2 и 70. К домам осуществляется подвоз воды. Мэру города Архангельск была подана телеграмма для ускорения работ, так как требуются дополнительные средства для проведения ремонтных работ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.