Секретарь красноярского политсовета "Единой России" Николай Глушков покидает свой пост

Красноярск, 17 ноября 2006, 10:54 — REGNUM  Секретарь Красноярского регионального политсовета политической партии "Единая Россия" Николай Глушков покидает свой пост. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом журналистам 17 ноября заявил член Высшего совета партии, губернатор края Александр Хлопонин.

По словам Хлопонина, с руководящей должности в партии Глушков уходит по собственной инициативе. "Заявление Глушкова об уходе лежало еще с сентября. По нему будет принято положительное решение", - сказал губернатор.

Он пояснил, что "сейчас, в свете масштабной реализации приоритетных национальных проектов на территории Красноярского края и программы губернаторских четырех "Д", значительная часть которых связана со строительством, исполнительная власть края считает необходимым сосредоточиться на решении этих важных и ответственных задач". "Николай Глушков является высококлассным специалистом и руководителем в строительной сфере, и сейчас он нужнее краю именно в этом качестве", - добавил губернатор.

Напомним, Глушков возглавляет краевой департамент строительства и архитектуры и является заместителем губернатора края по строительству.

Александр Хлопонин сообщил, что на пост секретаря регионального политсовета партии сейчас рассматривается кандидатура члена Совета Федерации Федерального Собрания Вячеслава Новикова. Он является председателем комиссии регионального политсовета по формированию и организации работы партийных фракций и депутатских групп в представительных органах власти.

Однако окончательное решение о том, кто займет место Глушкова, будет принято на заседании политсовета отделения, сказал Хлопонин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.