Японский посол в Красноярск не приедет

Красноярск, 17 ноября 2006, 09:27 — REGNUM  Японский посол в России на открытие Дней японского кинематографа из Москвы не приедет, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-KNews в красноярском культурно-историческом музейном комплексе. Открывать мероприятие будут представители исполнительной власти края, сотрудники музейного комплекса и преподаватели японского языка красноярского государственного университета.

Напомним, с 17 по19 ноября в Красноярске пройдут Дни японского кинематографа. Кинопоказы состоятся в Красноярском музейном центре по инициативе посольства Японии в Москве, управления внешних связей администрации Красноярска, Красноярского музейного центра и Красноярского государственного университета. Все фильмы из золотого фонда японского кинематографа демонстрируются в Красноярске впервые и бесплатно для всех желающих.

Как сообщает пресс-служба Красноярского музейного центра, зрители увидят три японских фильма "Лес - моя школа", "Цветок на ветру" и "Загнанный волк" с известным японским писателем Юкио Мисимой в главной роли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail