На ликвидацию последствий стихии Камчатке потребуется 25 млн рублей

Петропавловск-Камчатский, 17 ноября 2006, 06:36 — REGNUM  Окончательная сумма ущерба, нанесенного Петропавловску- Камчатскому циклоном, который бушевал на Камчатке 14 ноября, составила 25 миллионов рублей. Об этом на пресс-конференции 17 ноября журналистам сообщил мэр Петропавловска Владислав Скворцов, передает корреспондент ИА REGNUM

По словам мэра, он уже распорядился выделить часть средств на восстановление пострадавших от стихии домов и объектов из своего резервного фонда. "Кроме того, мы уже готовит документы, которые намерены отправить в администрацию области, правительство РФ и в МЧС РФ с просьбой оказать финансовую помочь в ликвидации последствий стихии. Ремонтные бригады уже приступили к восстановлению протекших крыш. Ремонт требуется 88 крышам. По крайней мере, такое количество заявок лежит у меня на столе", - сказал Скворцов.

Однако, как ранее сообщало ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу администрации города, за время действия циклона, который обрушился на Камчатку 14 ноября, в Петропавловске-Камчатском крыши протекли в 260 домах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail