Из-за обстрела камчатских автобусов проверяются все владельцы пневматического оружия

Петропавловск-Камчатский, 17 ноября 2006, 06:24 — REGNUM  По предварительным данным, камчатским транспортным предприятиям, чьи пассажирские автобусы были обстреляны неизвестными из пневматического оружия, нанесен ущерб в 250 тысяч рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 17 ноября сообщил начальник транспортного управления Петропавловска-Камчатского Александр Сабуров.

По его словам, хулиганов так и не нашли. "Милиция проверяет всех владельцев таких ружей. Уже известно, что первый задержанный по подозрению в этом хулиганстве человек, не причастен. Обнаруженное в его машине ружье оказалось неисправно. Есть версия, что эти обстрелы - дело рук психически больного человека, ведь обстрелу подвергались автобусы всех без разбору предприятий. То есть о мести конкурентам речи не идет", - сказал Сабуров.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, транспортное управление Петропавловска-Камчатского обратилось в УВД города с просьбой принять меры в отношении неизвестных хулиганов, которые уже несколько дней обстреливают пассажирские автобусы из пневматического оружия. Всего пострадало 25 автобусов. В них были выбиты боковые и задние стекла. Водители автобусов утверждают, что как правило стреляли по машинам из иномарок темного цвета. В то же время в ночь с 14 на 15 ноября за совершение изнасилования был задержан гражданин. По стечению обстоятельств, в момент задержания он находился за рулем темной иномарки. При обыске в машине был найден пневматический пистолет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail