В Туле разработана целевая программа поддержки милиции общественной безопасности

Тула, 16 ноября 2006, 23:05 — REGNUM  По итогам 10 месяцев 2006 года на 16,5% снизилось число преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения, на 19,4% - количество убийств, совершенных на бытовой почве. Уменьшилось число преступлений с участием несовершеннолетних. Об этом было заявлено 16 ноября на заседании комиссии по профилактике правонарушений в Тульской области.

Как отметил на заседании заместитель губернатор Игорь Григоров, "реализуются меры по возрождению системы профилактики". Во всех муниципальных районах и городских округах функционируют межведомственные комиссии по профилактике правонарушений. В результате проведенной работы с начала года дополнительно выделено 147 помещений для участковых. В настоящее время уже имеется 244 участковых пунктов милиции.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUMв пресс-службе администрации области, в Туле разработан проект городской целевой программы "Укрепление материально-технической базы подразделений милиции общественной безопасности районных управлений (отделов) внутренних дел города Тулы на 2007-2010 годы", предусматривающей создание на территории г.Тулы ежегодно до 10 оснащенных участковых пунктов милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.