9,5 млрд. рублей получит бюджет Архангельской области от налога на доходы физических лиц

Архангельск, 16 ноября 2006, 18:02 — REGNUM  От налога на доходы физических лиц бюджет Архангельской области на 2007 год получит 9,5 млрд. рублей. Об этом сообщила на публичных слушаниях по бюджету директор Департамента финансов администрации Архангельской области Елена Усачева, передает корреспондент ИА REGNUM.

По ее словам, налог спланирован от ожидаемых объемов фонда заработной платы (66,6 млрд. рублей) с ростом фонда на 17,4% по отношению к 2006 году. Всем муниципальным образованиям области будет передаваться 40% налогов от доходов физических лиц, собираемых на соответствующих территориях, в сумме это составит 3,7 млрд. рублей. "Как и в 2006 году ряд городов и районов области взамен денежных дотаций из областных фондов финансовой поддержки выбрали дополнительные нормативы отчислений налога от доходов физических лиц. Бюджеты таких МО сверх общих 40% будет отчислено 857 млн. рублей, - пояснила Усачева. - В итоге в областной бюджет непосредственно поступит 4,8 млрд. рублей".

Также она рассказала о том, что акцизная составляющая бюджета запланирована в сумме 1,1 млрд. рублей и в основном будет складываться из доходов от уплаты акцизов на нефтепродукты и на алкогольную продукцию. Непосредственно от местных производителей в областной бюджет будет зачисляться 20% акцизов от производства ликероводочных изделий и 100% акцизов на пиво. Общий объем этих платежей составит 86 млн. рублей. Налог на имущество организаций определен в сумме 664 млн. рублей, он рассчитан исходя из стоимости налогооблагаемого имущества по данным налоговых органов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail