Венгерские строители инвестируют строительство доступного жилья на Ставрополье

Ставрополь, 16 ноября 2006, 17:26 — REGNUM  В Ставропольский край прибыли директор Департамента стран СНГ ЗАО "Лавина" Золтан Киши представитель фирмы "Зёльд" Литкей Ферене. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья, они обсудили в губернатором Ставрополья Александром Черногоровым вопросы, связанные с участием венгерских предпринимателей в строительстве доступного и комфортного жилья в крае.

Венгерская сторона намерена на месте изучить ситуацию, ознакомиться с условиями участия их капитала в реализации проекта. В конце марта текущего года во время визита в Венгрию глава края провел переговоры с руководством венгерского министерства строительства, уделив основное внимание вопросам организации жилищного строительства и внедрения в него новейших технологий.

Александр Черногоров подчеркнул чрезвычайную заинтересованность в привлечении иностранных инвестиций к решению жилищной проблемы на Ставрополье, так как сам убедился в высоком качестве построенного венгерскими строителями жилья. Главой края даны поручения ответственным лицам оказать содействие венгерским представителям в ознакомлении с условиями строительных работ и возможными площадками, выделенными для этих целей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.