В уставных капиталах 7 организаций Череповца осталась доля муниципалитета (Вологодская область)

Вологда, 16 ноября 2006, 17:00 — REGNUM  Доля мэрии Череповца осталась в уставных капиталах 7 предприятий и организаций города, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По действующему законодательству, до 2009 года муниципалитет должен приватизировать непрофильные предприятия и выставить на аукцион муниципальное имущество. В настоящее время доля муниципалитета в размере 100% осталась в 4 городских предприятиях: Центр народных ремесел, книжные магазины "Череповецкнига" и "Библиофил", а также "Комбинат школьного питания". Муниципалитету принадлежит 90,9% Дирекции культурно-зрелищных мероприятий "Северная Пальмира", 1,7% страховой компании "Медстрахсервис", 0,02% ОАО "Вологдаоблгаз".

По данным на октябрь, в реестре муниципального имущества Череповца у 205 организаций муниципальное имущество находится в оперативном управлении (среди них больницы, поликлиники, школы), 18 объектов недвижимости - в хозяйственном ведении (коммунальные и жилищные предприятия города), 69 объектов находятся в безвозмездном пользовании (филиалы федеральных учреждений и служб).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail