В Иркутске горадминистрация и ночные клубы будут вместе следить за нравственностью молодежи

Иркутск, 16 ноября 2006, 16:20 — REGNUM  Соглашение о сотрудничестве подписано 15 ноября между администрацией Иркутска, Региональным управлением Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, УВД Иркутска и развлекательными учреждениями - ночными клубами и центрами досуга. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе горадминистрации, предмет соглашения - обеспечение комплексного подхода к решению проблем молодежи Иркутска, а также соблюдение нравственных и эстетических норм поведения молодежи в развлекательных учреждениях.

Администрация Иркутска гарантирует обеспечить равные условия деятельности развлекательных учреждений на территории города. В свою очередь руководство развлекательных учреждений, подписавших соглашение, обязуется не допускать использование аудио- и видеоматериалов порнографического содержания, а также материалов, пропагандирующих насилие, социальную нетерпимость и пр., обеспечивать охрану общественного порядка на территории клуба и возле него, соблюдать этические и моральные нормы при анонсировании своих мероприятий, а также не допускать продажу алкоголя лицам, не достигшим 18-летнего возраста. Соглашение подписали НК "Стратосфера", "Объект 01", "Мегаполис", "Фортуна", "Акула", "Полигон", досуговый цент "Ерши".

Напомним, Координационный совет по контролю за деятельностью развлекательных учреждений начал работу в августе 2006 года. Кроме представителей городской власти, в него вошли сотрудники Госнаркоконтроля, депутаты Гордумы, студенты города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail