В Благовещенске преступник, напавший на зал игровых автоматов, убил охранника (Приамурье)

Благовещенск, 16 ноября 2006, 15:33 — REGNUM  15 ноября в Благовещенске произошло очередное нападение на зал игровых автоматов. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД Амурской области, завершилось нападение трагически - погиб охранник, вступивший в схватку с грабителем.

Милиция уже обратилась к горожанам с просьбой помочь в розыске преступника. По данным начальника пресс-центра областного УВД Дмитрия Беломестнова, это мужчина 30-32 лет, ростом 180-185 см, одет в спортивную шапочку черного цвета, темно-синий пуховик до бедра, темные джинсы.

Сотрудникам уголовного розыска рассказали, что этот человек в 5.15 утра 15 ноября сел в автомобиль в районе улиц Горького-Пионерской-Красноармейской-Шевченко. В зале игровых автоматов по адресу Пионерская 45/1 злоумышленник ударил ножом в область сердца охранника и сразу же скрылся. Проснувшаяся на шум борьбы девушка-администратор вызвала "скорую". Приблизительно в 7 часов утра парень скончался.

За любую информацию о преступнике обещано вознаграждение, конфиденциальность гарантируется. Сыщики пока не связывают это нападение с нашумевшим ограблением около месяца назад зала игровых автоматов по улице Трудовой, где была убита администратор и тяжело ранен охранник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.