Суд перенес заседание по жалобе БК "Флагман" на действия калининградской милиции

Калининград, 16 ноября 2006, 14:54 — REGNUM  Суд Балтийского района Калининграда перенес рассмотрение жалобы руководства бункерной компании "Флагман" на действия сотрудников Западного УВД на транспорте по просьбе ответчика. Как сообщил сегодня, 16 ноября, корреспонденту ИА REGNUM представитель БК "Флагман", после проведения обысков в офисе компании дирекция предприятия обратилась в суд.

"Жалобы связаны с противоправными, на наш взгляд, действиями сотрудников ЗУВДТ в период изъятия документов на танкерах и в самом офисе, а также отказом транспортной милиции предоставить постановление о возбуждении уголовного дела в отношении компании "Флагман", - уточнил собеседник.

В итоге суд перенес заседание на 20 ноября по ходатайству представителей Западного УВД на транспорте, которые мотивировали отсрочку необходимостью подготовки к судебному заседанию.

В начале ноября ЗУВДТ возбудило в отношение предприятия уголовное дело по ст. 171 УК РФ (незаконно предпринимательство).

Бункерная компания "Флагман" занимается погрузкой на суда, находящихся как у причала, так и в открытом море, запасов топлива. В собственности компании находятся два парохода - "Флагман-1" и "Владимир Ницуленко", которые приписаны к Калининградскому морскому торговому порту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail