Бурджанадзе: Грызлов отказался встретиться и обсудить российско-грузинские отношения

Тбилиси, 16 ноября 2006, 14:05 — REGNUM  Глава МПА СНГ, спикер Совета Федерации Федерального собрания РФ Сергей Миронов заявил сегодня, 16 ноября, на заседании МПА СНГ в Санкт-Петербурге, что считает "субъективной оценку госпожи Бурджанадзе смысла и итогов работы СНГ". Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM. "У нас есть проблемы, и мы об этом говорим. Есть проблемы между Россией и Грузией, но нельзя забывать, что в СНГ гораздо больше стран", - отметил он и добавил, что СНГ в свое время было очень нужно, и нужность и актуальность организации не потеряны и сейчас. "Но реалии меняются, и нужно говорить о реформировании структуры", - добавил он.

В ответ на это спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе заявила: "Если и есть возможность решения проблемы [российско-грузинских отношений], то, на мой взгляд, только за счет двусторонних переговоров, а не в рамках СНГ. Мы открыты для диалога, но сегодня я в очередной раз получила от [председателя Государственной Думы РФ] Бориса Грызлова отказ встретиться и обсудить российско-грузинские отношения".

Представитель Грызлова не подтвердил, но и не опроверг заявление Бурджанадзе, отметив, что он таких заявок на встречу не видел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.