Правительство Нагорного Карабаха рассмотрело более 40 документов

Степанакерт, 16 ноября 2006, 10:36 — REGNUM  Более 40 документов было рассмотрено на последнем заседании правительства Нагорного Карабаха. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, принятые членами кабинета министров документы, в частности, касаются государственного технического контроля в энергетической сфере, обеспечения технической безопасности, сфер медицины, племенного животноводства, кадастра недвижимости и др.

Было принято решение о создании государственной некоммерческой организации "Центр технической безопасности". Правительство утвердило устав и структуру государственной инспекции по энергетике. В связи с данным вопросом премьер-министр Анушаван Даниелян подчеркнул необходимость создания единой инспекционной структуры, что позволит четко и эффективно координировать работу.

Внесены изменения и дополнения в закон об "Административно-территориальном делении НКР", принято решение по проекту закона НКР "Об органе, регулирующем общественные услуги и экономическую конкуренцию". Документ устанавливает порядок создания и деятельности органа, регулирующего общественные услуги и экономическую конкуренцию. Правительство одобрило также проекты о внесении изменений и дополнений в Водный кодекс НКР, внесении изменений в законы НКР "О защите экономической конкуренции" и "О службе по обеспечению исполнения судебных актов". Принятый законопроект "Об электронном сообщении" призван содействовать открытой конкуренции в данной сфере. Одобренный членами кабинета министров документ о телевидении и радио устанавливает статус теле- и радио компаний, порядок их создания, лицензирования, управления и др. Обобщая работу заседания, премьер-министр Анушаван Даниелян дал членам кабинета министров конкретные поручения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail