За сутки пожарные спасли двух жителей Тары: хроника пожаров Омской области

Омск, 16 ноября 2006, 10:09 — REGNUM  С 15 по 16 ноября в Омской области произошло 8 пожаров, материальный ущерб, в результате которых, составил более 52 000 рублей. Благодаря оперативной работе сотрудников управления государственной противопожарной службы, жертв удалось избежать. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе пропаганды и связей с общественностью ГУ МСЧ РФ по Омской области.

15 ноября в 20.30 местного времени (17.30 мск) произошел пожар в частном доме на улице Матросова в городе Таре. На момент прибытия пожарных открытым огнем горела крыша дома. Пожарной охраной при тушении пожара была спасена 64-летняя хозяйка дома, а также имущество на сумму около 200 000 рублей. По предварительным данным, причиной пожара послужила неисправность дверцы отопительной печи. Материальный ущерб оценивается в 30 000 рублей.

В 22.25 местного времени (19.25 мск) в том же городе произошел еще один пожар - на улице Омской. По данным сотрудников отдела пропаганды и связей с общественностью, предполагаемой причиной пожара стала неосторожность 41-летнего хозяина при курении. На момент прибытия пожарных из дома шел дым, горели постельные принадлежности в спальне. Хозяин дома был эвакуирован пожарной охраной. Материальный ущерб составил 200 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail