Автомобиль ГАЗ столкнулся с двумя иномарками: криминальная хроника Новосибирской области

Новосибирск, 16 ноября 2006, 09:32 — REGNUM  За прошедшие сутки в Новосибирской области зарегистрировано 399 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, раскрыто 306 преступлений, зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 3 человека, 4 человека получили травмы. Были задержаны 64 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 16 ноября сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

В Сузуне сотрудники милиции задержали трех поджигателей (им 29, 26 лет и 32 года). Мужчины под прикрытием пожара пытались похитить личное имущество из дома № 138 по улице Ломоносова. Огнем были повреждены крыша и стена дома. У троицы изъята канистра с бензином. Сейчас сыщики устанавливают все подробности происшествия. А именно, зачем нужно было поджигать дом?

В Первомайском районе произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель "ГАЗ-3269", находящийся в алкогольном опьянении, на улице Первомайская не справился с управлением, и столкнулся сразу с двумя иномарками: "Тойотой-Виц" и "Нисан-Блюберд". В итоге на месте происшествия от полученных травм скончался водитель "Нисана", виновник происшествия и его 12-летний сын доставлены в больницу. Теперь, если вина водителя будет установлена, то его ждет наказание в виде лишения свободы на неопределенный пока срок.

Около 16.00 местного времени (13.00 мск) на Центральном рынке грабитель выхватил из рук женщины кошелек и бросился наутек. Группа задержания вневедомственной охраны в ходе преследования задержала 26-летнего ранее судимого за кражу мужчину на улице Гоголя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail