В Петропавловске-Камчатском снят режим чрезвычайной ситуации

Петропавловск-Камчатский, 16 ноября 2006, 00:45 — REGNUM  За время действия циклона, который обрушился на Камчатку 14 ноября, в Петропавловске-Камчатском крыши протекли в 260-и домах, фасады - в 168-и, в 45-ти домах коммунальные службы были вынуждены откачивать воду из подвалов, а в 32-х домах были затоплены лестничные клетки. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 16 ноября сообщили в пресс-службе мэрии.

На заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям было решено не продлевать действие режима ЧС, который был введен в Петропавловске вечером 14 ноября. Сейчас все коммунальные службы и ремонтные бригады работают в штатном режиме, а специалисты администрации продолжают подсчитывать ущерб, который сейчас, по предварительным данным, уже превысил 15 миллионов рублей.

А тем временем, погода на Камчатке вновь ухудшилась благодаря новому циклону. Он, как и предыдущий, пришел на полуостров со стороны Японии, и будет влиять на погоду Камчатки до 17 ноября. На 16 ноября синоптики прогнозируют сильный ветер с не менее сильным дождем, однако уже во второй половине дня ожидается улучшение погоды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.