Кокойты: "Нынешнее руководство Грузии диктаторскими действиями углубляет разрыв между народами"

Тбилиси, 15 ноября 2006, 19:54 — REGNUM  Участие в референдуме и выборах президента приняли не только осетины, но и граждане грузинской национальности. Как передает корреспондент ИА REGNUM, президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил: "Почему грузинские спецслужбы были вынуждены перекрывать дорогу и не давать доступ этим гражданам к избирательным участкам? Проживающие в Южной Осетии лица грузинской национальности голосовали с раскрытыми бюллетенями, чтобы показать всем, как хотят жить на территории Южной Осетии граждане грузинской национальности".

"Эти простые граждане, эти крестьяне оказались мудрее и дальновиднее, чем нынешнее руководство Грузии, которое своими диктаторскими действиями все больше углубляет разрыв между народами", - отметил президент Южной Осетии, добавив: "Я благодарен каждому человеку грузинской национальности, который 12 ноября пришел на избирательный участок и активно проголосовал". Вместе с тем Эдуард Кокойты подчеркнул, что эти люди "также признают, что т.н. "альтернативные" выборы - фарс и цирк. Осталось найти брезент и растянуть его над селом Ередви, и получился бы цирк "Шапито" вместе с итогами голосования".

Напомним, по итогам состоявшегося 12 ноября референдума, за независимость Южной Осетии высказались 99% от числа проголосовавших избирателей. В голосовании приняло участие 95,1% от общего числа избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail