РФС оштрафовал "Спартак" и "Шинник"

Москва, 15 ноября 2006, 19:37 — REGNUM  Сегодня, 15 ноября, состоялось очередное заседание КДК РФС, на котором был принят ряд решений. В частности, московский "Спартак" оштрафован на 200 тысяч рублей за неправомерные действия болельщиков во время матча 27-го тура премьер-лиги против подмосковного "Сатурна".

Капитан красно-белых Егор Титов оштрафован на 25 тысяч рублей за некорректное поведение в указанной встрече. За неэтичные действия во время матча форвард "Сатурна" Баффур Гьян обязан заплатить 100 тысяч рублей. Его команда также оштрафована на 50 тысяч рублей за неправомерные действия болельщиков.

Также КДК было принято решение наказать "Шинник" штрафом в размере 10 тысяч рублей за бросание ярославскими болельщиками посторонних предметов на поле во время матча 27-го тура премьер-лиги против казанского "Рубина". Еще 5 тысяч рублей "Шинник" заплатит за непринятие необходимых мер и необеспечение общественного порядка в этой встрече.

Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев оштрафован на 30 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны во время матча 27-го тура против самарских "Крыльев Советов".

Главный тренер "Луча-Энергии" Сергей Павлов за аналогичный проступок в игре с ФК "Ростов" также наказан на 30 тысяч рублей. Об этом сообщает сайт РФС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.