Сессия Запорожского городского совета перенесена на неопределенный срок (Украина)

Киев, 15 ноября 2006, 18:59 — REGNUM  По предложению руководителей фракций горсовета мэр Запорожья (Украина) Евгений Карташов перенес сессию горсовета, которая должна была состоятся сегодня, 15 ноября. Как передает корреспондент ИА REGNUM, фракции попросили еще один день для проведения дополнительных консультаций по кадровым назначениям.

Фракция партии регионов по-прежнему настаивает на том, что заместителем городского головы по экономике и финансам должен быть назначен представитель от регионалов. Напомним, что мэр внес депутатам компромиссное решение, вместо своего нынешнего заместителя Валерия Черкаски, курирующего вопросы землеотвода, назначить Сергея Гладченко (член Партии регионов). Теперь же фракция ПР требует уволить зама по экономике Владислава Гальцова и назначить на его место тоже своего человека. После долгих дискуссий фракции сегодня так и не пришли к компромиссу.

''Решено завтра продолжить работу согласительной комиссии и потом определиться с точной датой сессии горсовета'', - сообщил корреспонденту ИА REGNUM мэр Запорожья Евгений Карташов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.