Бюджет Ульяновска на 2007 год принят в первом чтении.

Ульяновск, 15 ноября 2006, 18:46 — REGNUM  15 ноября, на внеочередном заседании Ульяновской Городской Думы принят бюджет города Ульяновска в первом чтении, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Думы. Доходная часть бюджета-2007 утверждена в размере 3979583,6 тыс. рублей, расходная - 4394287,6 тыс.рублей, размер дефицита бюджета - в сумме 414704,0 тыс. рублей (14,9%).

За месяц после того, как в Городскую Думу был внесен проект бюджета на следующий год, в результате совместной работы представительной и исполнительной властей, доходная часть городской казны была увеличена на 103 миллиона рублей, в том числе увеличены доходы от приватизации и от сдачи в аренду городского имущества.

Как отметил на заседании председатель Ульяновской Городской Думы Василий Гвоздев, бюджет-2007 пока рано называть бюджетом роста, это скорее бюджет стабилизации, а по некоторым статьям - бюджет выживания. "Самая сложная работа начинается сейчас. Учитывая большой дефицит средств городского бюджета, их необходимо рационально и эффективно распределить", - подчеркнул спикер городского парламента.

Теперь депутаты начнут работу над расходной частью главного финансового документа на будущий год. В окончательном чтении бюджет Ульяновска на 2007 год должен быть принят до 25 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail