Кубанские и московские бизнесмены договорили о сотрудничестве

Краснодар, 15 ноября 2006, 18:45 — REGNUM  14-15 ноября в Краснодаре состоялась встреча деловых кругов Кубани и Москвы. Мероприятие прошло в рамках программы "Бизнес-марафон - 2006. Деловые миссии московских малых предприятий в регионы РФ".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре "Бизнес-марафон-2006", краснодарцев заинтересовала продукция 29 московских предприятий, занимающихся производством бытовой химии, косметики и парфюмерии, детской игрушки и одежды, канцелярских товаров, лакокрасочных и отделочных материалов, строительной и бытовой техники, мебели и продуктов питания.

В рамках "Бизнес-марафона - 2006" состоялось 234 двусторонних встреч, в ходе 96 из них удалось достичь договоренностей о пробных поставках товаров и заключить дилерские соглашения.

Напомним, на Кубани проект "Бизнес-марафон-2006" проводился по инициативе департамента поддержки и развития малого предпринимательства Москвы при содействии администрации Краснодарского края. Цель проекта - помощь в установлении прямого взаимовыгодного производственного и торгового сотрудничества предпринимателей двух регионов. В двухсторонних переговорах принимали участие 40 московских 140 краснодарских компаний.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.