С 2007 г. абонентская плата за телефон в Новосибирске будет равна не 190, а 350 руб.

Новосибирск, 15 ноября 2006, 17:55 — REGNUM  Абонентская плата за телефон в Новосибирске увеличится более чем на 80%. Накануне федеральная служба по тарифам утвердила новые тарифы на звонки со стационарных телефонов. Информация об этом прозвучала 15 ноября в вечернем выпуске программы "Вместе. Новосибирск в деталях" телестанции "Мир".

Новая тарифная система больше известна как "повременка". Она предполагает разные тарифные планы, абоненты смогут выбирать. Но подорожание все равно произойдет. Сейчас в Новосибирске абонентская плата за телефон составляет 190 рублей. По сути, это и есть безлимитный тариф - за 190 рублей можно говорить сколько угодно. А вот по новым тарифам, утвержденным ФСТ, безлимитный принцип "говорю сколько хочу" за одну сумму будет стоить 350 рублей в месяц.

Федеральная служба подписала новые тарифы для четырех федеральных округов. Формально Сибирь своих тарифов еще не знает, но сами связисты говорят - разница по регионам будет небольшая. "Повременка" вводится уже с 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.