В Петрозаводске госпитализирован еще один участник голодовки депутатов горсовета

Петрозаводск, 15 ноября 2006, 16:41 — REGNUM  Депутаты городского совета Петрозаводска, которые уже шестые сутки ведут голодовку в здании местной администрации, не собираются прекращать свою акцию даже после подписания главой Карелии закона о роспуске Петросовета. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявил в среду, 15 ноября, один из участников голодовки Николай Тараканов.

По его словам, поспешность официального утверждения решения о ликвидации органа представительной власти карельской столицы лишний раз свидетельствует о том, что руководство республики не желает идти с голодовщиками ни на какие компромиссы.

"Мы больше не ждем никаких шагов навстречу со стороны властей Карелии и надеемся только на то, что президент страны и федеральное правительство обратит внимание ущемление прав местного самоуправления в нашей республике", - сказал Тараканов.

Как сообщил депутат, в среду днем в городскую больницу скорой медицинской помощи был госпитализирован еще один участник акции протеста Олег Еремеев. Однако в мэрии Петрозаводска по-прежнему голодают 10 человек: накануне вечером к ним присоединился депутат Петросовета Владислав Грин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail