Пресс-секретарь Курганского отделения ЮУЖД: "При введении мужских и женских мест железная дорога особых затрат не понесет"

Оренбург, 15 ноября 2006, 16:28 — REGNUM  Как только поступит распоряжение сверху, во всех железнодорожных купе поездов курганского направления будут введены мужские и женские места. Об этом 15 ноября сообщил корреспонденту ИА REGNUM специалист по связям с общественностью курганского отделения ЮУЖД Вячеслав Аванесов. Пока же это новинка вводится на 11 направлениях страны, и до нас еще не дошла. Особых затрат это нововведение принести не должно. Проблемы будут возникать в том случае, если в женском купе будут места, а мужских, например, не будет, а билет нужен мужчине. Будут ли поезда ходить неполными, или проблема будет, как-то решена, покажет время. Пока в этом деле больше вопросов, чем ответов, отметил Аванесов.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, с 2007 года при покупке билетов на поезда дальнего следования ОАО "Российская железная дорога" пассажиры получат возможность выбрать билет в мужское, женское или смешанное купе. Эксперимент коснется нескольких маршрутов: из Москвы в Самару, Казань, Санкт-Петербург, Воронеж и других популярных направлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.